新闻动态

当前位置: 首页 >> 老干部工作 >> 新闻动态 >> 正文

学校领导开展走访慰问离休老党员

日期:2022-09-30        作者:        来源:        点击:

国庆节、重阳节即将来临之际,9月30日,学校党委副书记毕玉海、党委组织部(党委统战部)部长贾友军代表学院到两名离休老党员家走访慰问,向他们送去党组织的亲切问候和关怀,并送上了慰问品。

毕玉海书记亲切地与老党员交谈,详细了解他们的身体情况和生活状况,认真倾听回应他们提出的问题和诉求,希望他们保重身体、发挥余热,一如既往地关心、支持学校工作,继续为学校的建设发展建言献策、把脉开方。

上一条:学院开展离退休教职工第二届敬老月“喜迎二十大 丹青绘盛世章”书画比赛