新闻动态

当前位置: 首页 >> 干部工作 >> 新闻动态 >> 正文

学院领导到棋山观村走访慰问

日期:2022-01-19        作者:高飞        来源:宣教处        点击:

119日下午,学院党委书记董海燕,党委副书记毕玉海代表学院党委到钢城区棋山国家森林公园棋山观村走访慰问困难群众和党员,并看望学院驻村第一书记秦刚,人事处相关负责同志陪同慰问。

在棋山观村,董海燕首先详细了解了棋山观村乡村振兴发展情况,对学院驻村第一书记工作开展情况进行详细了解。在棋山观村党支部书记邵光才、第一书记秦刚带领下,董海燕一行走访慰问了老党员和困难群众,为他们带去了新春祝福和米面油等生活用品。每到一户,董海燕都详细询问他们的生活困难和需求,与他们面对面交谈,心贴心交流,把党和政府的关怀带到困难党员和群众心坎上。他同时要求,派驻第一书记要切实扛起责任,强化党建引领,开展精准帮扶,凝心聚力,担当作为,以钉钉子精神做好各项工作。